Новая ролевая по Наруто Новое Поколение

Объявление

Ролевая закрыта!!!! ТЕперь мы на www.anime-4.org !!!!!!! Ждем вас всех именно там!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет и мир

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Последнее время ролевая не работала... И решил ее закрыть! но передумал!
Теперь нужно ( я так думаю) создать новый сюжет. Который будет интересен всем!  И создать новый мир нашей ролевой! ( не исключено что  из деревень останется только Коноха, которая может сменить свое название! )
Ну так вот... Сюжет :
5 лет назад мир погрузился в тьму! Организация Акацке поглотила большинство деревень!  Одна деревня осталась, одна деревня все еще борется... это Коноха!
Сей час в ней находятся шиноби со всего мира. Они все вместе пытаются спасти мир и освободить всех от Акацке! Так же среди всех этих людей есть и  сыновья самих участников Акацке.
Но легендарный шиноби Наруто спас всех... ценой своей жизни.. Он создал новое дзюцу... и пошел в плен к Акацке... и там взорвался... убив всех...  у Наруто были дети... которые и сей час живут в Конохе... все так и остались жить в Конохе... теперь это их дом....

0

2

Рюо написал(а):

Но легендарный шиноби Наруто спас всех... ценой своей жизни.. Он создал новое дзюцу... и пошел в плен к Акацке... и там взорвался... убив всех...

Мне кажется это уже почти пройденное вариант и не интересный..Пусть Наруто будет жив.За него кто ни будь будет играть.Просто без него это уже не то.Так будет больше народу и т.д.Тем более ,если он себя бы взорвал, по идеи из него должен был тогда выйти девятихвостый  лис!!!
Так,что лучше что ни будь по круче придумать!! http://animemania-love.ucoz.ru/_ph/7/1/126179182.jpg

Отредактировано Хотака (2011-04-07 18:40:06)

0

3

Да я так на бегу придумал ))) Просто я же еще на своем сайте a4 там тоже проблемы....
А ты случайно в админы не хочешь ????

0

4

Ну хз можно))ыыы
Нужно народу чуть побольше ,что бы сюжетик придумать.

0

5

Да))) Только я сей час форум решил на укоз перенести...

0

6

хм...то есть ты новый что ли делаешь?

0

7

Ну да , собираюсь ))

0

8

Рюо написал(а):

Ну да , собираюсь ))

Ну давай..Делай))Ток сообщи ,когда сделаешь.)))
И сюда  заходи..))

0

9

Обязательно буду  заходить ))))

0